Старое кино
где тощие одиночки в тощих одеждах,
и в квадратное окно
смотрит бледное лицо,
в дождливых надеждах.
А надежды истекают последней каплей.
Слава богу!
Тощей одиночкой,одноногой цаплей,
каплей в дорогу.
Свидетельство о публикации №107051500266