Найти бы истину в вине...

Неувядающим цветком
Любовь моя к Тебе внимает.
О чём Ты думаешь, о ком,
И, сердце что Твоё сжимает?

А поделиться не с кем мне
Души поганым состояньем;
Найти бы истину в вине
И насладиться упиваньем.

Наверно стану алкашом
Иль горьким пьяницей безликим,
Когда проснусь я нагишом
Под синий свет, в палате, тихим.


Рецензии