Законы притяжения не просты...

Мы рядом: расстоянье - в ноль…
Душа безмолвна, к ней забыт пароль.


За сотни миль уехал от тебя,
невпроворот работы и забот,
но в каждый миг, беспамятно любя,
до встреч с тобой отсчитываю срок.

***

Законы притяженья не просты.
Ньютон открыл не то, не там. Не смог!..
Меж душ людей - «стальные», в нить, пруты:
мы ближе – ранят...

                Чертов приворот!


Рецензии