Ненавижу!!!
Повода к нему я не дала!!!!
С самого начала наших отношений
Я с тобою искренна была!!!!!
Ну а ты? А ты мне лгал, подонок!!!!
Не имеешь права обвинять
Меня в своем грехе, тебя ведь
Это все равно не сможет оправдать!
Все о себе, а обо мне подумал?????
Какая роль в твоей комедии - моя?
От твоего бессовестного глума
Черствею я день ото дня.
За что??? Скажи!!!! Я виновата
Лишь в том, что верила тебе!!
Мне больно вынести утрату,
Несправедливые упреки же еще больней!
Теперь доволен??? Я у края бездны,
Нет ничего, спасенье - только смерть,
Что впереди, что сзади - неизвестно,
И дальше не осталось сил терпеть!
День ото дня все больше боли,
Все меньше интереса жить,
И не найти нигде покоя,
Ничто не сможет излечить.
Спасибо!! Да!! За что? За то, что
Я научилась ненавидеть,
Тебя, и всей своей душой!!!!!!!!!!!
В твое б нарциссовое сердце!!!!!
Кинжал вонзила бы большой!!!!!!!
Свидетельство о публикации №107051502628
Вовочка К 15.05.2007 21:41 Заявить о нарушении
Мария Пивень 15.05.2007 23:13 Заявить о нарушении