На дне

Я сдвину все горы,
Я небо воздвигну
Лишь для тебя одной.

Мне некуда деться,
Мне негде укрыться.
Только с тобой одной.

Забыты былые века,
И вновь тороплюсь к тебе,
И гонит слезу щека…

Я стою, словно в воде,
И ловлю взгляд на себе.
Я на дне.

29.04.07


Рецензии