По небу плач, а не по мне

Дожди вчера лизали окна
Прозрачной чернотой ночи.
Я слишком громко,что свободна.
Но ты ведь сдался мне!Молчи!

А фонари с колен понялись,
Открыв глаза,напомнив мне,
О том,как нежно раздевались
На простынях,забыв о сне.

И скатерть неба голубого
Плеснёт в глаза лишь мысль одну-
Что не найти теперь такого,
Лишь только если я уйду.

Дым сигарет смеясь,растает,
Ты позабудешь о мечте.
Мы были так близки от Рая,
По небу плач,а не по мне!


Рецензии