Смерть-это все мужчины

Холодным ливнем высморкалось небо
В последний летний день.
А я мечтал вбежать в глаза твои с разбега:
Там свет и тень.

Алмазной стружкой на сияющем асфальте
Печально-гордо нежились лучи,
А ты одна в холодной ванне и без платья
Топила мысли - острые мечи.

Я был в тебе лишь раз... и обезумел,
Теряла вечность важность предо мной.
И голос разума меня не образумил,
Я заглянул в тот мир,что за стеной.

На столбовых дорогах пыльно,весело и душно,
И только скрип зубов колесам в такт...
Я видел твоих глаз бездушней
Лишь взгляд откормленных волчат.

----
Стихотворение написано под впечатлением
одноименной книги Т.Москвиной.


Рецензии
:)) очень красиво и представляемо и переживабельно.

с теплом,
Pro

Prodigy   15.05.2007 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо.Рад,что понравилось.
Советую всем эту книгу прочитать,стоящая;)
В отличие от некоторых других произведений данной
писательницы.

Небо Есть   20.05.2007 16:29   Заявить о нарушении