Меня кидаешь на колени...

Меня кидаешь на колени,
Ты не даёшь мне взять разбег!
И о любовь разбились тени.
Где ты,любимый человек?!

Ты улыбаешься невинно,
А я забыться не хочу.
И мне порою так обидно,
Что по ночам от слёз кричу.

Внимаю боли и страданьям,
Дарю тебе морскую гладь.
Пусть упаду я серым камнем
Туда,где будет не достать.

Ты не узнаешь в камне этом
Ту девушку,что, так любя,
Тебе бы отдала рассветы,
Улыбку,море и...себя


Рецензии