11. 07. 2005 Полу ты, полу я

Полусвет, полутьма,
Полуночь, полудень,
Полу ты, полу я,
Сумрак и светотень...

Все догадки мои
Обрели будто смысл.
Очертанья твои
Лишь наводят на мысль

О слияньи частей
Внутренних двух миров,
О единстве идей,
Разрушеньи оков,

О слияньи людей,
Что волнует им кровь.
О единстве частей,
О любви вновь и вновь

Всё друг другу отдав,
Нет секретов у нас,
Темнотой спеленав
Вечной нежности час...

За кроватью в углу -
Полусвет, полутьма,
И лежит на полу
Полу ты, полу я...


Рецензии