Ты красива

Ты – красива, молода,
 Ты – моя беда.
Одну ночь мне подари –
 Так, чтоб до зари.
Будет все с тобой у нас –
 Словно в первый раз.
В этом мире мы одни,
 Ты и я, и – я и ты.
Целым будем мы вдвоем.
 Обжигающим огнем
Мы с тобой сгорим в ночи –
 Две пылающих свечи.


Рецензии
Ярко и романтично

Елена Ерополова   20.10.2014 18:45     Заявить о нарушении