Попытка осмыслить
Что заливала божественным светом.
Там, где Добро воевало Любовью,
Зло омывает струящейся кровью.
В тех же местах, что покинуты Злом,
Нет и Добра - пустота и разгром.
Правда и Ложь - это части Закона,
Что торжествует над серым загоном.
В этом и суть величайшей Неволи -
Выбора нет, ведь приводит он к Боли...
Свидетельство о публикации №107051502593