Падающая звезда
Мелькнёт, оставив дымный след.
За краткий миг я в хороводе
Своей души ищу ответ.
Один ответ на сто вопросов,
На все единый времена
Для россиян, америкосов
И всех, к кому ушла война.
Звезда живёт всего мгновенье,
Она как искра от костра:
Всего лишь миг, а после - тленье,
Так жизнь жестока и мудра.
Что ей веселье и страданья?
Она как небо холодна.
Но загадаю-ка желанье,
Чтобы любовь была сильна...
Свидетельство о публикации №107051502575