Ты один. наркоман 2
Нет друзей у тебя,нет подруг.
Колешь вены,вдыхаешь дым,
Замыкая проблем своих круг.
Понимая что жизнь не легка
Покупаешь траву на углу.
Знал бы ты,я тоже одна,
Но помочь я тебе не смогу.
Видит Бог,не хотел ты так жить
Ты любил и хотел любить,
Но она ушла...Навсегда!
Ее больше нет,умерла!
И пытаясь уйти от проблем
В этой жизни ты станешь ни кем,
Колешь вены,вдыхаешь дым
Ты один,совсем один.
март 2000год
Свидетельство о публикации №107051502563