Серебряный век

Вновь наступает "Серебряный век"
Евровиденье - подтвердит!
Но молитву поёт ещё человек
И на первом месте стоит.
Но от третего места одно лишь. О!Век! .
Поменяются завтра они!
Проститутки диктуют мышления круг:
"Ты молитву за пояс заткни!"
Не хочу быть заложником этих "подруг"
Нет! "Серебряный век" - не пройдёт!
Я молюсь. Бог услышит! И завтра они
Унесутся в небытиё..
И молитву народу Всевышний вернёт!
Верю я в неподкупный и чистый народ!


Рецензии