Догорают воска слёзы - свечи...

***

Догорают воска слезы - свечи,
Полумраком окружив пространство -
Мыслями с тобою в этот вечер ,
Ну прости за это постоянство ...

Я опять в тиши тобой тоскую ,
Памятью вновь глажу твое тело -
Нет! Не променяю на другую ,
Даже под угрозами расстрела...

Лишь твои глаза меня куражат ,
Голос только твой ночами снится -
Ты моя прекрасная царица ,
Сны твоею лаской будоражат ...

Как тебя, любимую подружку,
Запахом от роз благоухая -
Обниму я с нежностью подушку ,
В грезах о любимой засыпая ...


Владимир Зайченко
==================


Рецензии