Любимая мелодия на ударных

Как в стихах, я и в музыке слаб…
Ухи жжёт от медвежьих ран…
Есть один инструмент, где я – раб…
Барабанщик, бей в барабан!!!!
Ну и пусть, что я – не пою…
У меня - и на горле шрам…
Только снова с ними в строю…
Барабанщик, бей в барабан!!!!
У ребят лужёные глотки…
Рвут «УРА» по всем фронтам…
Только это вовсе не водка…
Просто жизнь – большой бара…
(а куда барабанщика дели?).

2007.05.15


Рецензии