Глупый!
От этого кипела кровь,
Ещё сильнее прижимался,
И ощущал, твою любовь!
Но глупым был! Да,- Ты не врала,
Хотя и звала по любви,
Тебя обжог, дурман обмана,
До этого, были близки!
Не на одной дороге к счастью,
Ты далеко, но я дождусь,
Когда прибудет наша встреча,
Я на коленях извинюсь.
14.05.07
Свидетельство о публикации №107051500025
V 18.05.2007 22:52 Заявить о нарушении
Долгопалец Сергей Иванович 18.05.2007 23:03 Заявить о нарушении