менюи
в окрытой сумке пристальные взгляды,
на остановке у столба он ждёт,
он как дыра,
он знает что автобус не придёт,
он постоит немного до темна и ляжет
сегодня вороны кружили над живьём,
наверное болезнь,
а может быть тревога,
и снова в колокол ударит непогода,
дождём и ветром,
завтра новый год
вода из лужи, талая вода,
до хрипа кашлять выжженной природой,
везде мосты, куда ни глянь, разведены,
и похоронены мечты,
осталась лишь дорога
туда где ты...
Свидетельство о публикации №107051502498