Вечеруя с гитарой

Играй застольную, гитара!
Мы слушать вновь тебя хотим.
И, может, позабыв печали,
своё здоровье сохраним.
И выпьем рюмочку в поддержку
такой изысканной игры.
И доброй истиной искусства
благословим твои дары!


Рецензии