Sky with diamonds
Я перед тем, как ставить визу,
Смотрю: боряся за дыханье,
Не пропустил ли, скажем шизу?
Всё махом вывалить на форум,
И ты, дружище, не спеши.
Ведь ты не связан договором.
Старайся, тщательней пиши!
Труды поэта – всё обман.
За строчки платят не каратом.
А вот обидным «графоман»,
Ты, может, будешь припечатан!
04.04.2007
Свидетельство о публикации №107051502485
С наилучшими пожеланиями, ВОТ
Владимир О Трошин 26.06.2007 11:16 Заявить о нарушении