okean
я не знаю твоих глубин и запаха
я с сестрой твоей - с морем
рука об руку шла 24 года по экваторам
мне дарили глобусы
я дарила лоскуты сердечные
волосы рыжие
улыбки беспечные
душевно испечёные
ежиные колкие иголки
засели намертво
и сосуды проложили в них дорогу
сделали их венами
по иголкам колкая жидкость
красная сочится
и ноет стонет сердце
иголки они и есть иголки
но ты их так любишь..
океан мы хотели к тебе
я хочу теперь сейчас
примешь ли ты меня
половину меня той самой что там осталась
прими
укрой меня своими водами солёными..
привет тебе от сестры
Свидетельство о публикации №107051500245
удачи Вам.
с ув.
Гретель Инди 15.01.2009 02:30 Заявить о нарушении