185. Работайте много, приумножайте богатство
это то, что навязывает реальная власть,
чтобы не было сил на различные братства,
на воспитание чад и свободу всласть.
Продрались в верхнюю строчку, игнорируйте нижнюю,
зачем вам общаться с завистливыми страдальцами,
и время безжалостно превратит вас в обиженного
на чуждых детей и жизнь, утекшую между пальцами.
Свидетельство о публикации №107051502434