Твой звонок бьет сухое молчание..
Обрывается смех на губах,
Боль, играя уносит сознание,
Там, где грезы витают в ветрах.
Вдохновляя, они дарят силу,
Остужая, несут в себе смерть,
А умрешь ты - не будет могилы,
Проживешь - не найдет никто след.
Там не слышно ни стонов, ни криков,
Не журчащего смеха весной,
Не найдешь там знакомого лика,
Ни друзей, ни врагов - никого.
Я скажу, что все это религия,
Ты ответишь - все это любовь,
О, любовь, про тебя я наслышана,
О, любовь, ты богиня ветров.
Сколько сказанных слов
Про тебя переписано,
А погубленных душ
Сосчитать не дано.
Ты всегда остаешься
Прозрачной, безликою,
И сорвать с тебя маску
Не может никто.
Как дурман постоянно обманчиво-лживая,
Ты вплываешь в мой странный мирок,
Где живет бок о бок насилие, страх, печаль
И желанья богов.
Свидетельство о публикации №107051502429