На тему береза белая, подруга...

 
 
Божий дар под моим окном-
Эта белая,в сережках вся,береза.
Ей всякий миг моей жизни знаком,
Ей знакомы все мои грезы.

Ей знакомы мечты мои,
Когда музыка сфер звучит,
Когда ветер ей ветви клонит
Мое сердце им в такт стучит.

Когда утренний луч освещает мой дом,
И я вижу жизни новый рассвет,
Ее зелень вижу я в нем,
Я Создателя слышу ответ.

 Он мне солнечный луч посылает,
И береза его преломляет
Нежной зеленью новой весны,-
И я верю-сбываются сны!!

Божий Дар под моим окном
Стоит сережками украшена береза.
Знаю,долго будем вдвоем,
Знаю,точно сбудутся грезы!

5мая 2007
г.Новополоцк


Рецензии