Мне хочется быть...
Летом.
Мне хочется быть
Правдой.
И только с тобой, -
Светлый
Жить просто и как
Надо.
Мне хочется быть
Тенью
На смуглой твоей
Коже.
И ритм выбивают
Вены,
Твердя мне, что всё
Возможно.
Хочу в полусне –
Ясном
Уткнуться тебе
В шею.
Я знаю, что это –
Счастье.
Я знаю и, правда,
Верю.
Мне хочется быть
Вечной,
Чтоб вечность отдать
Даром.
Тебе. Насовсем.
Вечер.
Ну, где ты моя
Кара?
Ну, где ты моё
Счастье?
Не прячься во мраке
Сером.
Лишь ты надо мной
Властен.
Позволь стать твоей
Верой.
15.05.07.
Свидетельство о публикации №107051502423
Очень красиво!
Русалкамари 23.05.2007 17:53 Заявить о нарушении
с теплом,
Яна
Яна Волконская 24.05.2007 11:17 Заявить о нарушении