И был мне свет...

Мгла треснула. Мгновенья разбежались.
И вспыхнул дождь. И рухнула вода.
Открылся день неведомый, как залежь,
Животворя холмы и города.
И длился он по улицам и руслам,
И чудилось встречающим его,
Что мир вовек не сделается тусклым,
И смерти нет.
Нигде.
Ни для кого.


Рецензии
Когда это было и можно ли нам немного того же?
Шутка. :)
Привет от Бакинцев!

Бахман   22.05.2007 21:40     Заявить о нарушении