Я не люблю садиться на шпагат

***
Я не люблю садиться на шпагат…
Не понимаю смысла реверансов
Которым обучают в бальных танцах
Я не могу садиться на шпагат…
Ты предъявляешь мне в пылу азарта
Неимоверно жёсткие стандарты
Я не хочу садиться на шпагат …

Уже мой выход, я не разогрет
Да ладно, это бокс а не балет.


Рецензии
Мило.Остальные стихи так же заслуживают самого пристального внимания...

Татьяна Федорова 7   15.02.2015 15:15     Заявить о нарушении