после измены

ты возлагаешь срезанную жизнь
на обелиски преданного чувства,
перерезая рвущийся канат
затянутого пеленой искусства
прощения. замаливая все свои грехи,
увязший в паутине оправданий,
ты продолжейшь мир вокруг крушить,
сушить все реки, созданные нами.
ты рвёшь законы неизменности морей,
где нету бухт других кроме одной.
я отпускаю в лес диковинных зверей
тебя. и пульс покроется корой.


Рецензии