Тонко так...

Не ври мне отвечая на этот вопрос
Я чуствую обман не смотря в глаза
Мы наполняем смыслом существование вселенной
Как такое могло случиться
Если я не вижу смысла
Даже в собственной жизни

Не думай нет я не хочу умереть
НО так надоело жить
Что в поледнее время
Стал об этом чаще думать

Если бы мне хватило сил
Любить кого-то сильней себя
Я наверное стал бы
Самым счастливым на этой планете
Имея право на то чтоб любили и меня

Чьй-то тени лягут на пол
Возможно они будут наши с тобой
А когда они начнут танцевать свой древний танец
То мы помимо нашей воли
Будем изображать откровенные порывы страсти

А что принесет с собой на утро
Холодный туман с реки
Возможно он откроет правду
Что наша безметежность сна
Страшнее волчьего оскала

И тот кто увидет это
Его большими глазами
вряд ли потом сумеет снова уснуть
Видя свою улыбку во сне
КАк она есть оскалом

Что мне скажи я смогу потярять
Тысячей лет назад
Что мне скажи я смогу обрести
Тысячей лет вперёд

Так может лучше не восполять
Лишних тревог и лишних надежд
А просто стоять просто стоять
Смирившись с утратой своей наготы
По приобретенью одежд


Рецензии