Улыбнитесь! Ведь вам так идет
Перед зеркалом рожицы строя
И улыбка проступит «железно»
Ведь полезна она для настроя
Шаг вперед , и ваш фокус на глазе
Под стеклом в ограненной оправе
От его красоты вы в экстазе
Я судить вас за это не вправе
Без лица он изящней намного
А с лицом , ну да есть еще рот
Он прекрасен ведь тоже от бога
Улыбнитесь! Ведь вам так идет
Свидетельство о публикации №107051502350