Эх, Наташка...

Поцелуй воздушный подари,
Тень улыбки помяни в глазах.
Для тебя я друг, держу пари,
Для меня ты яркая гроза.

Ты не станешь мне роднее, ближе:
Пролетели дружбы времена,
Мать-судьба не те странички пишет,
Верно, изменила имена.

Может случай, может так и нужно,
Да и не сойдутся полюса.
Только на душе немножко грустно:
Придушила колкая лоза.

Яркий смех, такой задорный, звонкий
Не услышу скоро в тишине.
Нежный взгляд, такой ранимый, робкий
Не пригреть с тобой наедине...

Как же так, ни уж-то годы мимо?
Как же так, ни уж-то в никуда?
Может сердце чувствам изменило,
Но не всё вино поразлила?
Может, глупо пальцем поманило,
Отгудело,.. как колокола.......


Рецензии