Ах, влюбляюсь я в тебя
С каждым мигом повторять я готов,
Что тебе, моя любовь, забавляясь,
Соловей поет под кущей садов.
Ты глядишь мне в глаза без обмана,
Каждый взгляд, как Амура стрела,
Даже сквозь наважденья тумана,
Ты одна для меня, ты одна.
Беспокойная, дерзкая юность
Потревожит чьи-то сердца,
И тогда лихая влюбленность
Полыхнет у тебя и меня.
Ах, влюбляюсь я в тебя, ах, влюбляюсь,
С каждым мигом повторять я готов,
Что тебе, моя любовь, забавляясь,
Соловей поет под кущей садов.
Свидетельство о публикации №107051502340