Неразделенная любовь
Она как вечная печать.
Чтоб не тревожить в жилах кровь,
С ней можно только промолчать.
Вот так молчу уж сотню лет
И мило в зеркало смотрюсь.
Опять я получил ответ
Теперь я снова жить боюсь!
Свидетельство о публикации №107051502325