Молодой человек

У тебя – молодой человек,
Вероятно, меня моложе.
Мне всего-то 17 лет,
А ему тогда…? Тоже?

Значит это совсем другое
Значит он для тебя просто так.
Или жизнь превратилась в иное.
Или понял я что-то не так…?

Ты живи с молодыми хоть век,
Будь красивой и сказочно милой…
У тебя молодой человек,
Молодой или все же тебе он любимый…?


Рецензии