Хочется

Дышать твоим воздухом.
Брать тебя за руки.
Свистом и хохотом,
Дерзкими взглядами
Детскою похотью,
Раями, адами.
Мне тебя надо,
Тебе меня надо ли?

Без предложения
Сквозила и брезжила.
Слово без песни я.
Без приглашения,
Колкостью, жжением…
Луч занавесковый.


Рецензии