Если завтра никогда не наступит

А что, если завтра никогда не наступит?
Это значит, тебя никогда не увижу.
Ну а если оно мне тебя не уступит?
Эти мысли..За них я себя ненавижу.
Ну а что, если сердце взорвется на части,
А душа разобьется об стол на осколки,
Уничтожив навеки себя в одночасье?
В мыслях плавают пламенных чувств оскомелки...
Так внезапно...Уж лучше б тебя я не знала!
Голове моей только прибавилось боли.
Так случайно наткнулась...Хотя не искала...
А ты взял и взломал в моем сердце пароли...
А бывает ли что-нибудь в жизни случайно,
Просто так...И в глазах твоих я утопаю...
Как прекрасно...И в это же время банально...
Что же делать? Запуталась. Не представляю.
Сколько фраз просто так...Все слова устарели!
Еще миг - и признанье сорвется небрежно,
Полетит, спотыкаясь, бегом к своей цели...
Как же я допустила влюбиться поспешно?
Я тебя не виню... Хоть привыкла когда-то,
Еще с детства быть может, а может, недавно,
При малейших сомненьях искать виноватых.
Я теряю себя. И теряюсь подавно
В своих мыслях, надеждах, догадках, стремленьях..
Это чувство срастется с моим подсознаньем...
А ведь я не хотела... блуждать в сожаленьях
И бросаться в тебя вновь невольным признаньем...
Слишком медленно шли... А могли стать друзьями.
Когда вижу тебя, я все чаще немею,
Мы могли бы болтать столь о многом часми...
Ведь считала, что чувства скрывать я умею....


Рецензии