А я сбегу к тебе из ледяных дождей.. Из сборника

АД

А я сбегу к тебе из ледяных дождей
Запечатлев на сердце негативом
Как пять неспешных сильных лебедей
Плывут над заболоченным заливом

И я вернусь с ожогом на губах
Оставленным немилосердным ветром
Бывает степь похожая на страх
С ночным пожаром, с раненным рассветом

Нет, я - не птица, и душа во мне
О плоть бескрылую стучится безнадежно
Но отвечая птичьей белизне
За край надежды смотрит осторожно

На том краю, прошу, встречай теплом
С подножки поезда мое долготерпенье
Вложи в одно свое прикосновенье
Все то, что ты - надежду, нежность, дом


Рецензии
Здрасьте вам, Лин! Как пожываете, надежду лелея?

Девственник   02.04.2008 18:34     Заявить о нарушении
Вопрос заключает в себе ответ? Не так ли?
Так что отвечаю: Ага!
Lin_1972

Елена Леонидовна Полякова   03.04.2008 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.