26. 07. 2005 Полевыми цветами
Наше ложе устлал.
Простёр счастье над нами,
Я от грусти устал.
Я хочу вожделенья,
И любви я хочу.
Разума помраченья,
Взрыва мыслей и чувств.
Я хочу и желаю
Только Нимфу, тебя
И от чувства сгорая
Тебя мыслю, любя...
Свидетельство о публикации №107051500023