Плачет душа. Не погасли любовь и желанье

Плачет душа,
Не погасли любовь и желанье.
Нежно звучит
ещё голос в глубинах живой.

Только, мой друг,
Не могу быть опять я несчастной.
Хочешь, иди
Из объятий разомкнутых рук.


Рецензии