Я жду весну...

Я хочу испариться,
Я хочу улететь...
Я хочу раствориться,
Я хочу умереть...

Знаю, сам виноват я
В поворотах крутых.
Я и РОК - мы как братья
Непонятной судьбы...

Может я непонятен,
Может мне не понять.
Но не вывести пятен...
Стоит ли всё менять?

Не могу разобраться -
Я теряю себя...
Продолжаю сражаться,
Нежно сердцем любя.

Осень смазала краски,
Остудила зима...
Но пока сердце в маске -
Не наступит весна...

01.01.2006


Рецензии