Разочарованье

Смотришь, наслаждаешься,
Видишь ты искусство,
Потихоньку ты влюбляешься,
А потом на сердце пусто…

И хочется, и нет терпенья
Тебе в ангела влюбиться,
Когда нет во сне виденья
Сердце перестаёт усиленно так биться.

Перед глазами лучшее созданье,
Которое умиленно так спит,
Не нашёл в тебе я пониманья,
Что без чувств усиленно здесь бдит.

Я понял, что пришло разочарованье,
Снова поверил я не той,
Включил я снова разума сознанье
И смотрю на ласковый прибой…


Рецензии