Русская хороводная
И поехал бы я сбруей звеня
Припустил бы коня я в галоп
Только нету коня- я холоп
Что ж ты доля, доля моя
Как хотел бы я с холопов в князья
Из-за печки на перины попасть
Да не вышел - крестьянская масть
Может мне невестку найти
Только некуда ее привести
Я построил бы себе теремок
Только не на что плачу я оброк
Ой ты доля, доля моя
Почему обездоленный я
И за что родился таким
Кто придумал мне имя Аким
Свидетельство о публикации №107051502262