Закат

Закат! Ну где же вы, мечтанья?
Романтика, ты где? Моя любовь
Залезла в ящик, и в душе моей молчанье
Над надписями откровенных слов.

Всё держится на памяти и ласках,
Огонь потух и страсть ушла на дно.
Мне хочется любить как раньше, страстно,
Должно быть в небе солнце, где оно?

Я не согласен с тем, что я взрослею,
Я не согласен с тем, что дальше - тьма,
В душе остаться юным я сумею,
Верните чувства мне, верните мне слова!

Верните ощущение полёта,
Верните мне огонь в моей душе,
Верните шрамы мне от стуков тонких плёток,
Я не могу без них любить и жить уже.


Рецензии