Из сборника Не оранжевый
Известно мне, поди
Все плата, да расплата
Стучит в моей груди
И так устало бьется
Придуманная плоть
И тонко так, что рвется
И хочет уколоть
Не называя имя
Стою и жду рассвет
Описанный другими
Намученный сюжет
Зови меня рекою
И я потоком вниз
Коснись меня рукою
Губами прикоснись
Не утоляя жажды
Прохлады не даря
Теку себе, однажды
Так названная зря
Заколосится пашня
Ты станешь сеть тянуть
А я, как день вчерашний
Сгорела - не вернуть
Свидетельство о публикации №107051502226
С уважением...
Наталья Шитикова 30.05.2008 00:06 Заявить о нарушении