Твои Слова

-Люблю!
А я не верю
Таким словам,
Их шепчут звери.
-Хочу!
Вот так честнее,
Ведь ты живешь,
Как умеешь.

Твои слова остались в ночи.
Твои слова... Теперь ты молчишь.
Твои слова остались в ночи.
Их не вернешь - кричи, не кричи.

-Люблю!
Лишь звуки в воздух,
В мозг ударят -
Все не серьезно.
-Хочу!
Сильней и тоньше.
Тела остыли,
И слов нет больше.

Твои слова остались в ночи.
Твои слова... Теперь ты молчишь.
Твои слова остались в ночи.
Их не вернешь - кричи, не кричи.


Рецензии