Не жалей меня
Я вылью на бумагу,
И разорву листов
Былую жизнь.
Всю горечь слез…
Ты не жалей меня,
не надо.
За жизнь
Как за соломинку
держись.
Как испытание
Читай судьбы
загадки.
Все беды
Сердце выдержит
любя.
Дождь – недотрога
Пожалел, закапал
И выплакал все слезы
за меня.
Свидетельство о публикации №107051502208
Арчер
Артур Назаров 06.07.2007 13:18 Заявить о нарушении
С теплом
Альфия Рахматуллина 09.07.2007 00:47 Заявить о нарушении