На мечтах повисло ожиданье
Снова день, и ночь, и снова день
Смято под рукой мое признанье
Капает на лист печали тень
Желтым светом лампочка мерцает
Жду, не понимаю, чего жду
Не сегодня завтра полегчает
По следам из памяти найду
Скоро заблестит в окне зарница
Из весны в весну перенесу
Милые сияющие лица
Дорогие сердцу моему
Свидетельство о публикации №107051502199
Любовь П 15.05.2007 19:08 Заявить о нарушении