112. Накануне отъезда...

Грустно уезжать... Хотя и понимаю,
Что в этом есть Его Святая Воля.
Я - ТАМ нужна. И чётко Это знаю!
Никто меня, конечно, НЕ неволит.

Я с радостью Ему лишь подчиняюсь.
И Волю проводить ЕГО хочу!
Другого Смысла в жизни я НЕ знаю!
Об Этом никогда НЕ промолчу!

Под стук колёс вагонных промолю
Я всех, кто встретится мне ТАМ,
И пусть НЕ суждено исполниться Мечтам,
Но я за ВСЁ, за всё ЕГО БЛАГОДАРЮ!...

14 мая 2007 год

МОЛДОВА - БЕЛЬЦЫ


Рецензии