С тишиною на ты

Вглядываясь в небо над землёю
Молча сидя на траве у дома
Наслаждаясь смелой тишиною
Богу молится мирской истомок.

Речь не говоря, просит одинокий
Мысленно Всевышнего: любви, свободу
Устремленный взгляд пустой, далекий
Лишь желает счастья своему народу.

Брошенный на растерзанье горю
Обреченный одиночеству быть братом
Он взывает к небесам, как к морю
Сделать созданное вновь Эдемским садом.

Смотрит он наверх так часто и невольно
Будто свыше ждёт ответа или знака
С каждым днём его душе так грустно, больно
Наступление предвидится лишь мрака!
___________________________________
Он просто любит тишину.


Рецензии
Привет, Солнце!:)... Знаешь, твой стих очень подходит под моё сегодняшнее настроение..,и действительно заставляет задуматься! Ты молоток! =),обнимаю,

Влюблённая в Мечту   21.07.2007 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.