Правила хорошего тона для мужчин

Сумки, торбы и кошёлки
Не к лицу носить мужчинам.
Сумки, торбы и кошёлки -
Это женский атрибут:
Пусть они после работы
Пробегут по магазинам
И чего-то по дешёвке
По сусекам наскребут.

Для мужчин аксессуары -
Дипломаты и барсетки,
Для мужчин аксессуары -
Это кейс и портмоне.
А нести ведро картошки
И кочан капусты в сетке
Для мужчины неприлично,
А для женщины - вполне.

Если всё же с распродажи
Он несет её поклажу,
Мы такого эпатажа
Не должны ему простить!
"Извините, что за лажа?-
Мы ему сурово скажем,-
Вы теперь не в силах даже
Дверь пред дамой отворить!"


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.